<   19500-就業服務乙級學科題庫1159題-任選80題(A13版)   >

免費免註冊,彰化一整天線上測驗:http://exam.bestdaylong.com/multiple5295.htm

【124】( )1. 有關運用職業心理測驗比較適當的態度與行為,下列哪 3 個項目是正確的?(1)了解測驗的常模 (2)了解測驗的效度 (3)不需翻閱指導手冊即可解釋分析 (4)了解測驗的信度
【4】( )2. 依個人資料保護法規定,公務機關或非公務機關受理當事人對其刪除、停止蒐集、處理或利用其個人資料之請求,應於 30 日內為准駁之決定;必要時得予延長,延長之期間最長不得逾幾日?(1)40 日 (2)10 日 (3)20 日 (4)30 日
【134】( )3. 在助人歷程中,下列哪 3 者為建立關係階段之常用技巧?(1)打破僵局 (2)澄清 (3)建立信任 (4)增進安全感
【3】( )4. 依就業保險促進就業實施辦法第 5 條規定,辦理僱用安定措施之啟動時機的必要條件為下列何者?(1)每月領取失業給付人數占該人數加上每月底被保險人人數之比率,連續 3 個月達百分之 2點 2 以上 (2)每月領取失業給付人數占該人數加上每月底被保險人人數之比率,連續 2 個月達百分之 1 以上 (3)每月領取失業給付人數占該人數加上每月底被保險人人數之比率,連續 3 個月達百分之 1 以上 (4)每月領取失業給付人數占該人數加上每月底被保險人人數之比率,連續 2 個月達百分之 2 點 2 以上
【124】( )5. 依職業訓練法規定,實施職業訓練之目的,下列哪些正確?(1)培養國家建設技術人力 (2)提高工作技能 (3)促進團體發展 (4)促進國民就業
【134】( )6. 依勞工保險條例規定,被保險人合於下列哪些情形者,得請領生育給付?(1)參加保險滿 84 日後流產者 (2)參加保險滿 84 日前流產者 (3)參加保險滿 280 日後分娩者 (4)參加保險滿 181 日後早產者
【134】( )7. 克朗伯茲(Krumboltz)將影響一個人決定進入某一個職業領域的因素為分 4大類,除了任務取向技能之外,還包括下列哪 3 大類別的敘述?(1)學習經驗 (2)生涯願景 (3)遺傳及特殊能力 (4)環境情境及重要事件
【4】( )8. 根據 Rothman 指出「案主自決」原則的概念建構最早是由個案工作的知識體系中發展出來,其概念的思考來源,下列何者為正確?(1)非存在的現實 (2)經濟與理性的解放 (3)實用主義的抽象概念 (4)康德學派的哲學格言
【4】( )9. 依何倫(Holland)的職業導向 6 種類型中,喜歡直覺與創新的工作是屬於哪一種類型?(1)社交型(social) (2)務實型(realistic) (3)研究型(investigative) (4)藝術型(artistic)
【124】( )10. 依雇主聘僱外國人許可及管理辦法規定,雇主依勞動契約給付外籍勞工工資,應檢附印有中文及該外國人本國文字之薪資明細表,下列何者為應記載項目?(1)工資給付方式 (2)膳宿費 (3)服務費 (4)依法院或行政執行機關之扣押命令所扣押之金額
【1】( )11. 依職業訓練法規定,職業訓練機構之設立,下列何者不正確?(1)停辦或解散時,應報地方主管機關核備 (2)職業訓練機構之設立,應經中央主管機關登記或許可 (3)財團法人設立職業訓練機構及民營事業機構、社團法人或財團法人附設職業訓練機構之許可程序,應報請申請設立職業訓練機構所在地之地方主管機關審核 (4)設立證書由中央主管機關發給
【134】( )12. 依性別工作平等法規定,主管機關應就本法所訂之下列哪些事項納入勞動檢查項目?(1)性別、性傾向歧視之禁止 (2)職業安全衛生 (3)性騷擾之防治 (4)促進工作平等措施
【2】( )13. 甲君是某家企業的主管,工作中有許多壓力。最近常感到沮喪、疲勞、易怒、工作超載,對工作失去熱忱。下列敘述,何者最能反應甲君的身心狀態?(1)生涯挑戰 (2)生涯耗竭 (3)生涯迷思 (4)生涯挫折
【3】( )14. 正向心理學(positive psychology)近年來常用於生涯輔導,其中 6 大美德智慧、勇氣、人道、正義、修養以及心靈上的超越之探討,最可能歸類至正向心理學的哪 1 主題?(1)正向思考 (2)正向情緒 (3)正向特質 (4)正向環境組織
【234】( )15. 依勞資爭議處理法規定,有關調解委員會運作之敘述,下列何者正確?(1)調解委員會應有調解委員三分之一委員出席,始得開會 (2)經出席委員過半數同意,始得決議,作成調解方案 (3)勞資爭議當事人對調解委員會之調解方案不同意者,為調解不成立 (4)調解委員會置委員三人或五人
【1】( )16. 依就業保險法規定,有關失業給付請領條件,下列何者不正確?(1)自求職登記之日起 10 日內仍無法推介就業或安排職業訓練 (2)被保險人於非自願離職辦理退保當日前 3 年內,保險年資合計滿 1 年以上 (3)具有工作能力或繼續工作意願 (4)向公立就業服務機構辦理求職登記
【123】( )17. 依據職業訓練法規定,有關技術生訓練的敘述,下列哪些正確?(1)以 15歲以上國民為對象 (2)以國民中學畢業之國民為對象 (3)係事業單位為培養其基層技術人力的訓練 (4)係事業單位為培養其中階技術人力的訓練
【1】( )18. 在求職面試中,主考官要求求職者用 3 分鐘說明「我們公司為何應該聘用你」,下面哪個求職者回答重點最有機會爭取到主考官的好評?(1)說明求職者有哪些符合應徵職務的專長 (2)強調求職者的學經歷 (3)積極表達求職者對於公司運作與產品的肯定 (4)凸顯求職者的個人特色
【4】( )19. 下列何者不是何倫(Holland)興趣碼「E」的特性?(1)喜歡領導或影響他人的活動 (2)偏好與管理人們的職業 (3)具有企圖心和充滿自信之傾向 (4)喜歡能以藝術創意的方式辦理活動
【1】( )20. 有關人際關係主要內涵的敘述,下列何者正確?(1)了解並改善人際關係的技術 (2)只需了解人際關係的技術 (3)只需學習人際關係的知識 (4)只需學習與家人互動的技巧即可
【4】( )21. 加強就業媒合功能對解決哪種失業問題最有效?(1)季節性失業 (2)循環性失業 (3)結構性失業 (4)摩擦性失業
【134】( )22. 就業服務專業人員運用現實治療法的「WDEP」方法,以協助欠缺學習或就業動機的失業者。下列敘述哪 3 個正確?(1)W:界定與澄清失業者的真正期待 (2)D:瞭解失業者的問題或需求 (3)E:評估失業者求職行動的有效性 (4)P:擬定具體而可達成的求職計畫
【3】( )23. 在就業諮詢中,下列哪個活動最有助於求職者在真實生活中展現出適當求職行為?(1)討論他人的成功求職經驗 (2)檢討自己過去的求職失敗原因 (3)規劃後續求職行動計畫 (4)追蹤就業情況
【2】( )24. 就業服務人員在就業媒合會談時,對初次求職者而言,下列何者是最適合詢問的問題?(1)對勞動法令的看法 (2)對職業生涯的未來規劃 (3)過去的婚姻紀錄 (4)對政府的看法
【1】( )25. 就助人專業發展的過程而言,Wilensky 認為下列何者是最後一個階段?(1)倫理守則 (2)專業結社的形成 (3)爭取法律的保障與支持 (4)訓練學校的興起
【3】( )26. 依勞動基準法規定,雇主終止勞動契約,依規定須發給勞工資遣費者,應於終止勞動契約至遲幾日內發給?(1)15 日 (2)20 日 (3)30 日 (4)7 日
【123】( )27. 依就業保險失業者創業協助辦法規定,下列哪些正確?(1)貸款額度依申請人創業計畫所需資金貸放,最高以新臺幣 200 萬元為限 (2)貸款期間最長七年,貸款人按月平均攤還本息,但經承貸金融機構同意,得於最長貸款期間七年內給予繳息不繳本之寬限期一年 (3)貸款利率,按郵政儲金二年期定期儲金機動利率加年息百分之零點五七五計息 (4)貸款人前 2 年免繳利息,由勞動部全數補貼,第 3 年起固定負擔年息百分之一點五,利息差額由勞動部補貼
【4】( )28. 職業分析之方法有多種,依據現有的書面資料,進行分析後,所獲得的職業資料,稱為何種職業分析方法?(1)資料處理法 (2)類推法 (3)自然觀察法 (4)文件分析法
【124】( )29. 依就業保險法第 10 條規定,下列哪些是就業保險之保險給付項目?(1)職業訓練生活津貼 (2)育嬰留職停薪津貼 (3)僱用獎助措施 (4)失業給付
【1】( )30. 事業單位依據大量解僱勞工保護法規定提出解僱計畫書之日起至遲幾日內,勞雇雙方應即本於勞資自治精神進行協商?(1)10 日 (2)14 日 (3)3 日 (4)7 日
【4】( )31. 下列何者不符合「同理心」的定義?(1)是一種經驗的反應 (2)是一種特質或能力 (3)是一種正確了解他人情緒與認知的過程 (4)致力於說服他人
【2】( )32. 依勞工保險條例規定,被保險人或受益人請領下列哪一給付者,得檢具勞工保險局出具之證明文件,於金融機構開立專戶,專供存入該種給付之用?(1)死亡給付 (2)年金給付 (3)生育給付 (4)傷病給付
【1】( )33. 有關職業心理測驗類別的敘述,下列何者正確?(1)性格測驗測量受測者的氣質、性情 (2)智力測驗測量受測者用什麼方式做 (3)興趣測驗測量受測者能不能做 (4)性向測驗測量受測者願不願做
【3】( )34. 依據身心障礙者權益保障法規定,庇護性就業者之職業災害補償,所採薪資計算之標準,不得低於下列何種標準?(1)投保薪資 (2)平均薪資 (3)基本工資 (4)社會救助金
【1】( )35. 依身心障礙者權益保障法規定,非視覺功能障礙者,不得從事按摩業,該規定於何時起失其效力?(1)民國 100 年 10 月 31 日 (2)民國 100 年 11 月 30 日 (3)民國 100 年 8 月 31 日 (4)民國 100 年 9 月 30日
【2】( )36. 馬斯洛(Abraham Harold Maslow)之「階層需求理論(Need Hierarchy Theory)」認為,強調各種需求之間有高低層次之分,依序由下而上,其中稱為衍生需求(meta need),又稱存在需求(being need)的層次,是指哪 1 個層次?(1)安全需求 (2)自我實現需求 (3)愛與隸屬的需求及尊重需求 (4)生理需求
【1】( )37. 依就業保險法規定,被保險人領取之各種保險給付權利之敘述,下列何者錯誤?(1)不得扣押但可供擔保 (2)不得讓與 (3)不得抵銷 (4)不得扣押或供擔保
【2】( )38. 依私立就業服務機構許可及管理辦法規定,私立就業服務機構刊播或散發就業服務業務廣告,下列何者非屬應載明資訊?(1)機構地址及電話 (2)負責人姓名 (3)機構名稱 (4)許可證字號
【4】( )39. 依性別工作平等法規定,各級主管機關所設性別工作平等會,其中女性委員人數應占全體委員人數之最低多少比例以上?(1)3 分之 2 (2)4 分之 3 (3)3 分之 1 (4)2 分之 1
【1】( )40. 依勞動基準法規定,工作規則違反法令之強制或禁止規定或其他有關該事業適用之團體協約規定者,其效力如何?(1)無效 (2)部分無效 (3)部分有效 (4)全部有效
【2】( )41. 依雇主聘僱外國人許可及管理辦法規定,雇主因故不能於辦法規定期限內辦理通知或申請者,經中央主管機關認可後,得於核准所定期限內,補行通知或申請。但就同一通知或申請案別,最多以幾次為限?(1)4 次 (2)1 次 (3)2 次 (4)3 次
【1】( )42. 以求職者為主體,社會資源區分為內在、外在資源。下列何者是外在資源?(1)家事服務 (2)家人溝通 (3)家人同理 (4)家人支持
【3】( )43. 有關「職場倫理」的「職場」狹義定義,下列敘述何者正確?(1)職場指的是社區場域 (2)職場指的是學習場域 (3)職場指的是工作場域 (4)職場指的是家庭場域
【1】( )44. 當求職者專長經評估不適合當前就業市場需求時,可建議他向哪 1 類單位求助?(1)職業訓練機構 (2)生命線與補習班 (3)張老師 (4)健康保險機構
【2】( )45. 甲君以二度就業的女性為對象,帶領生涯團體。他將團體分為接觸階段、探索階段、工作階段、以及行動階段等 4 個階段,並設定其中 1 個階段的目標為「建立關係,強化成員彼此信任感」。此 1 階段目標,最可能在哪 1個階段出現?(1)行動階段 (2)接觸階段 (3)探索階段 (4)工作階段
【2】( )46. 甲君選擇公務員作為終身志業,他經常提醒自己要有行政倫理。最近他的工作面臨一項重大決策。他從「適當性」、「必要性」以及「衡量性」三個角度來回反思,希望在倫理正義上能夠取利之最大而害之最輕者。請問下列敘述,何者是甲君最可能依循的倫理原則?(1)信賴保謢 (2)比例原則 (3)公益原則 (4)誠實信用
【3】( )47. 依外國人從事就業服務法第 46 條第 1 項第 8 款至第 11 款工作資格及審查標準規定,年齡滿 80 歲以上之被看護者,經專業評估認定至少應達下列何種情形,有正當理由無法滿足照顧需求而未能僱用本國籍照顧服務者,得向勞動部申請聘僱外籍家庭看護工?(1)輕度依賴照護需要 (2)中度依賴照護需要 (3)嚴重依賴照護需要 (4)全日照護需要
【2】( )48. 傳統「工作分析」系統一般所倚賴的 KASO 分析,其中的"O"係代表(1)技術 (2)個人特質 (3)知識 (4)能力
【4】( )49. 依勞工保險條例規定,被保險人或其受益人或其他利害關係人,為領取保險給付,故意造成保險事故者,勞工保險局除給與下列哪一津貼外,不負發給其他保險給付之責任?(1)職災津貼 (2)失蹤津貼 (3)遺屬津貼 (4)喪葬津貼
【124】( )50. 下列敘述何者是就業服務人員對個案進行轉介的原因?(1)對個案的就業服務不是當時最有效的 (2)與個案無法有合理進展而需要更進一步必要的服務時 (3)就服人員不喜歡個案的行為表現 (4)其他專業機構對個案服務的完整性有其必要
【3】( )51. 當就業服務人員的專業自主性在主管的權威下,形成服從行政倫理與專業自主倫理間的衝突時,就業服務人員面臨的是何種專業倫理兩難之類型?(1)保密與保護權益或遵守法令之間的兩難 (2)案主自決與干涉主義之間的兩難 (3)專業價值與機構科層體制之衝突 (4)專業價值與個人價值之間的衝突
【123】( )52. 依就業保險促進就業實施辦法規定,中央主管機關或公立就業服務機構發現雇主、用人單位、領取津貼或接受補助者,有下列哪些情形之一,已發給核發津貼或補助者,經撤銷或廢止後,應追還之?(1)不實申領 (2)規避、妨礙或拒絕中央主管機關或公立就業服務機構查核 (3)違反保護勞工法令,情節重大 (4)已備齊申請資料經核定者
【124】( )53. 就業服務人員在就業媒合諮詢時,應該出現的詢問方式為哪 3 者?(1)以誠懇態度詢問失業民眾的失業感受 (2)適度詢問失業民眾對於就業意願的看法 (3)堅持追問失業民眾個人問題 (4)採取開放式問句詢問失業民眾對職涯目標的看法
【2】( )54. 依性別工作平等法規定,受僱者於育嬰留職停薪期滿後申請復職,雇主因法定原因未能使受僱者復職時,至遲應於幾日前通知受僱者?(1)20 日 (2)30 日 (3)40 日 (4)10 日
【2】( )55. 依就業保險法規定,領取勞工保險傷病給付、職業訓練生活津貼、臨時工作津貼、創業貸款利息補貼或其他促進就業相關津貼者,於領取相關津貼期間,下列何者正確?(1)均得同時請領失業給付 (2)均不得同時請領失業給付 (3)只有臨時工作津貼可同時請領失業給付 (4)只有職業訓練生活津貼可同時請領失業給付
【4】( )56. 依外國人受聘僱從事就業服務法第 46 條第 1 項第 8 款至第 11 款規定工作之轉換雇主或工作程序準則規定,公立就業服務機構應自勞動部核准轉換之日起最長幾日內,辦理外國人轉換作業?(1)15 日 (2)30 日 (3)45 日 (4)60日
【3】( )57. 依雇主聘僱外國人從事就業服務法第 46 條第 1 項第 8 款至第 10 款規定之工作應繳納就業安定費數額表規定,在我國境內之外籍人士擔任雇主聘僱外籍家庭幫傭,每人每月應繳交就業安定費新臺幣多少元?(1)2,000 元 (2)5,000 元 (3)10,000 元 (4)1,500 元
【4】( )58. 依受聘僱外國人健康檢查管理辦法規定,外籍營造工於入國工作滿 6 個月、18 個月及 30 個月之定期健康檢查有痢疾阿米巴原蟲陽性者,經於 65日內再檢查至少達幾次均陰性時,該項檢查視為合格?(1)4 次 (2)1 次 (3)2 次 (4)3次
【3】( )59. 職業興趣測驗之 6 種興趣碼(R,I,A,S,E,C)中,與興趣碼「A」最不相似的是哪 1 種?(1)I (2)E (3)C (4)R
【2】( )60. 依個人資料保護法規定,公務機關或非公務機關應維護個人資料之正確,並應主動或依下列何者之請求更正或補充之?(1)自然人 (2)當事人 (3)利害關係人 (4)第三人
【23】( )61. 依外國人從事就業服務第 46 條第 1 項第 1 款至第 6 款工作資格及審查標準規定,本國公司聘僱外國人於製造業從事經營管理、研究、分析工作,應符合之資格,下列何者正確?(1)設立未滿 1 年,代理佣金達美金 30 萬元以上 (2)設立 1 年以上者,最近 1 年或前 3 年度平均營業額達新臺幣 1 千萬元以上 (3)設立未滿 1 年者,實收資本額達新臺幣500 萬元以上 (4)設立未滿 1 年者,營業額達新臺幣 500 萬元以上
【2】( )62. 依就業服務法規定,外國人受聘僱於公立或經立案之私立大學進行講座、學術研究經哪一機關認可者,即不須申請許可?(1)中央研究院 (2)教育部 (3)勞動部 (4)外交部
【3】( )63. 依就業服務法規定,有關資遣通報之相關規定,下列何者正確?(1)受理通報之機關為當地警察局及公立就業服務機構 (2)通報內容為被資遣人員工姓名及電話即可 (3)公立就業服務機構接獲雇主所報資遣通報後,應依被資遣人員志願、工作能力,協助其再就業 (4)雇主資遣員工時,應至遲於員工離職前 5 日前列冊通報
【1】( )64. 依外國人從事就業服務法第 46 條第 1 項第 1 款至第 6 款工作資格及審查標準規定,聘僱外國人從事營繕工程或建築技術工作之雇主,應取得建築師開業證明及至少應有幾年建築經驗之條件?(1)2 年 (2)3 年 (3)4 年 (4)1 年
【4】( )65. 依勞動基準法規定,勞工與雇主共同組織勞工退休準備金監督委員會,勞工代表人數比例不得少於多少?(1)4 分之 1 (2)3 分之 1 (3)2 分之 1 (4)3 分之 2
【2】( )66. 依勞資爭議處理法規定,勞資爭議當事人一方申請調解時,應向勞方當事人何處所在之直轄市、縣(市)主管機關提出調解申請書?(1)居所所在地 (2)勞務提供地 (3)戶籍所在地 (4)住所所在地
【2】( )67. 依個人資料保護法規定,下列何者非屬公務機關應公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱之事項?(1)保有機關名稱及聯絡方式 (2)詳細之個人資料 (3)個人資料檔案保有之依據及特定目的 (4)個人資料檔案名稱
【3】( )68. 依就業服務法規定,意圖營利而非法媒介外國人為他人工作者,最高可處幾年以下有期徒刑?(1)7 年 (2)1 年 (3)3 年 (4)5 年
【2】( )69. 依外國人從事就業服務法第 46 條第 1 項第 8 款至第 11 款工作資格及審查標準規定,雇主聘僱外國人從事製造工作,屬製造業特定製程產業及新增高科技投資案,其提高外國人核配比率 5%以下者,每人每月繳納就業安定費數額為新臺幣多少元?(1)5,000 元 (2)5,400 元 (3)7,000 元 (4)7,400 元
【34】( )70. 依勞資爭議處理法規定,下列敘述何者正確?(1)仲裁委員會由委員 5 人或 7 人組成者,應有半數委員出席,經出席委員 3/4 以上同意,始得作成仲裁判斷 (2)仲裁委員連續3 次不參加會議,當然解除其仲裁職務,由主管機關另行指定仲裁委員代替之 (3)仲裁委員會作成仲裁判斷後,應於 10 日內作成仲裁判斷書,報由主管機關送達勞資爭議雙方當事人 (4)仲裁委員會由主任仲裁委員召集,其由委員三人組成者,應有全體委員出席,經出席委員過半數同意,始得作成仲裁判斷
【4】( )71. 下列哪一種失業通常比較不會被列入自然失業率的計算?(1)結構性失業 (2)摩擦性失業 (3)季節性失業 (4)循環性失業
【124】( )72. 常用來測量所謂「知己」的工具與方法,不外乎是主觀直覺訊息判斷與客觀科學化測驗量表 2 種,下列敘述哪 3 個是主觀直覺訊息判斷方式?(1)西洋星座 (2)生肖特質 (3)職業興趣與成就量表 (4)血型
【234】( )73. 依就業保險法規定,所稱非自願離職,下列哪些正確?(1)勞工因健康不佳,不得已辭職休養 (2)被保險人因定期契約屆滿離職,逾一個月未能就業,且離職前一年內,契約期間合計滿六個月以上者 (3)被保險人因投保單位關廠、遷廠、休業、解散、破產宣告離職 (4)參加就業保險勞工不能勝任工作,經雇主終止勞動契約者
【1】( )74. 雇主依受聘僱外國人健康檢查管理辦法規定,應於所聘僱之外籍看護工入國工作滿 6 個月、18 個月及第 30 個月之日前後最長幾日內,安排其至指定醫院接受定期健康檢查?(1)30 日 (2)45 日 (3)60 日 (4)15 日
【134】( )75. 中華民國職業分類典之結構是分為 4 種類別,包括下列哪 3 者?(1)小類 (2)特類 (3)大類 (4)中類
【3】( )76. 依勞動基準法規定,最高未滿幾歲之人受僱從事工作者,雇主應置備其法定代理人同意書及其年齡證明文件?(1)20 歲 (2)16 歲 (3)18 歲 (4)19 歲
【4】( )77. 依就業保險促進就業實施辦法規定,搬遷補助金,以搬遷費用收據所列總額核實發給,最高發給新臺幣多少元?(1)4 萬元 (2)1 萬元 (3)2 萬元 (4)3 萬元
【1】( )78. 想要瞭解求職者的學習成效或工作表現時,使用的心理測驗類型是哪 1個?(1)成就測驗 (2)人格測驗 (3)興趣測驗 (4)價值觀測驗
【3】( )79. 依勞資爭議處理法規定,當事人申請裁決,經裁決委員會開會通知,最低幾次無正當理由不到場者,即視為撤回申請?(1)4 次 (2)1 次 (3)2 次 (4)3 次
【134】( )80. 有關求供倍數的敘述,下列何者正確?(1)當求供倍數等於 1 時,表示勞力供需處於平衡狀態 (2)係指求職人數除以求才人數的比值 (3)它是反映就業市場榮枯的重要指標之一 (4)當求供倍數大於 1 時,表示勞力需求大於勞力供給

解答:
001.【124】002.【4】003.【134】004.【3】005.【124】006.【134】007.【134】008.【4】009.【4】010.【124】
011.【1】012.【134】013.【2】014.【3】015.【234】016.【1】017.【123】018.【1】019.【4】020.【1】
021.【4】022.【134】023.【3】024.【2】025.【1】026.【3】027.【123】028.【4】029.【124】030.【1】
031.【4】032.【2】033.【1】034.【3】035.【1】036.【2】037.【1】038.【2】039.【4】040.【1】
041.【2】042.【1】043.【3】044.【1】045.【2】046.【2】047.【3】048.【2】049.【4】050.【124】
051.【3】052.【123】053.【124】054.【2】055.【2】056.【4】057.【3】058.【4】059.【3】060.【2】
061.【23】062.【2】063.【3】064.【1】065.【4】066.【2】067.【2】068.【3】069.【2】070.【34】
071.【4】072.【124】073.【234】074.【1】075.【134】076.【3】077.【4】078.【1】079.【3】080.【134】

詳解: